合作與聯絡資訊

客服詢問
_

如您對於年菜捐贈有任何需要說明或是協助的地方,歡迎與iGoods聯繫。
iGoods也在此先預祝您新年快樂,平安喜樂!

企業/社團合作
_

iGoods推出春節企業公益合作方案,貴公司可依照預算直接透過iGoods捐贈年菜,由iGoods提供從金流、採購、捐贈,到捐物收據、發票寄送的完整服務,並將貴公司logo與認捐名單於網站露出,亦可依需求安排單位參訪、儀式、感謝狀等,為您省去尋找公益單位、採購年菜、捐贈安排等繁複流程,讓您輕鬆做公益! *不只是企業,社團、組織都能採用此方案和我們洽談合作,如您有合作意願或任何其他疑問,歡迎來電詢問!

媒體採訪
_

iGoods愛物資為專業物資媒合平台,運用科技解決物資捐錯和過剩的社會問題,讓公益單位和服務對象拿到真正需要的物品,也給予捐贈者安心且值得信賴的捐贈服務,對iGoods來說,每份物資都是一份禮物,我們用心對待每份物資,並搭起公益單位與社會間的橋樑。不僅曾獲選遠見雜誌社企之星,亦獲得經濟部中小企業處新創事業獎的肯定,而iGoods也歡迎各式媒體朋友採訪,一起讓更多人看見iGoods的價值和理念!