2021年菜認捐名單

 
非常感謝您的認捐,iGoods會每日整理、更新前一天的認捐資料,敬請您耐心等候,另外為保護您的個資,iGoods公告的名單將不會公佈您的全名,您可透過認捐名單上方的搜尋功能,以姓氏尋找自己的名字哦!
 
*名單將在您認捐成功後隔日更新(不含假日),如數日後查找仍未見您的名字或有遺漏的部分,請再與iGoods聯絡,謝謝!

個人認捐名單

企業/團體 認捐名單

裕融企業/新鑫公司/裕富數位

裕融企業為裕隆集團所屬汽車融資公司,初期以新車銷售分期業務為主,透過服務創新拓展業務範疇,在融資領域多元化發展汽車專業金融業務,延伸至企業與消費金融領域,成為專業的融資服務提供者。在汽車水平服務領域,以「行的價值鏈」整合出行、用車、能源等事業體。並將拓展營運範圍至大陸及東南亞地區。

桃園素食愛食女子

一位愛吃素食的女子,相信每一個選擇都可能改變世界的模樣,讓我們從吃開始,愛護生命、傾聽不同的聲音,探索蔬食世界的美好,這次愛食女子發起公益募資,將自行設計的紅包袋作為義賣,希望透過小額募資,將愛心一一串起,一同照亮除夕的夜晚。


電電租

電電租定位在提供給消費社會一個新生活提案:先用小錢體驗高級家電,以免買錯浪費。更進一步的,想要達到資源共享,傳達物資需被充分愛惜與利用的價值,重建人們愛物惜物的簡單生活。